Jubiläum: 140 Jahre Feuerwehr Penzberg

Die Penzberger Feuerwehr wurde mit der konstituierenden Sitzung im damaligen „Bernrieder Hof“ am 9. Dezember 1877 gegründet.

Wir begehen also 2017 unseren 140. Geburtstag. Seit der Gründung Ende im späten 19. Jahrhundert sind die Mitglieder unserer Feuerwehr ehrenamtlich zum Wohle der Stadt und seiner Bürgerinnen und Bürger im Einsatz.

Dieses Jubiläum werden wir gebührend begehen. Eine Vielzahl von Veranstaltungen prägt das Jahr 2017. Viele der Aktionen gestalten wir für die Penzbergerinnen und Penzberger. Alle sind herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam den Geburtstag zu feiern.

Details zu den einzelnen Aktionen und Veranstaltungen findet ihr auf der linken Seite.

Bitte unterstützt unser Engagement durch eine zahlreiche Teilnahme an den Veranstaltungen.

jahresprogramm_oe