Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann komm einfach unverbindlich an einem unserer zahlreichen Übungstage vorbei. Die Termine findest du im Kalender. Für erste Fragen stehen auch alle Mitglieder unserer aktiven Wehr gerne Rede und Antwort.

Feuerwehrbande
Bis zum 12 Lebensjahr kannst du als Vereinsmitglied in unserer Feuerwehrbande mitmachen.
Kontakt: Monika Leinweber

Jugendfeuerwehr
Bist du zwischen 13 und 17 Jahre alt, dann komm einfach bei einer Jugendübung (meist am Mittwoch, siehe Kalender) vorbei und informiere dich dort persönlich über unsere Jugendfeuerwehr.
Kontakt: Tobias Wenzel

Aktive Wehr
Du bist 18 Jahre oder älter und hast Interesse an einer Ausbildung zur Feuerwehrfrau / zum Feuerwehrmann?  Komm doch einfach bei einer Zugübung vorbei und informiere dich dort.
Kontakt: Christian Abt

Fördermitglied
Auch so kannst du unsere Wehr unterstützen: Werde Fördermitglied im gemeinnützigen Feuerwehrverein. Den Aufnahmeantrag findest du in der rechten Spalte. Aktueller Jahresbeitrag: 40 Euro.
Kontakt: Klaus Peter

Spenden und Zuwendungen
Auch auf diesem Wege ist eine Unterstützung der Penzberger Feuerwehr möglich. Spenden (steuerlich abzugsfähig) helfen uns euch zu helfen. Unsere Bankdaten: Vereinigte Sparkassen im Landkreis Weilheim i. OB, IBAN: DE85 7035 1030 0000 3027 11, BIC: BYLADEM1WHM
Kontakt: Peter Abt