Prinzenpaar Fasching 2018/2019

Wir gratulieren unseren aktiven Mitgliedern Tobias und Christina Wenzel: Sie sind das Penzberger Prinzenpaar für die kommende Faschingssaison.

Wir freuen uns auf eine schöne Faschingszeit mit Tobias I. von den Feuerkobolden und Christina I. aus den Loisachauen.

Unterstützung der freiwilligen Feuerwehr Wildegg

Am 02. Oktober 2018 haben wir mit unserem Gerätewagen Gefahrgut (GW-G) die freiwillige Feuerwehr Wildegg, bekannt aus der Herzkino-Reihe “Marie fängt Feuer” des ZDF, bei den Dreharbeiten zu einer neuen Folge unterstützt.

In dieser neuen Folge werden Giftfässer gefunden. Da der Einsatz möglichst realistisch dargestellt werden sollte, riet der Kommandant der Feuerwehr Seehausen, welcher die Dreharbeiten von [...]

Fotos vom Törggelen

Fotos vom Törggelen 2018 findet ihr unter dem Reiter Verein und dort beim Punkt Törggelen oder einfach HIER klicken um auf die Seite zu kommen.

Wir möchten uns außerdem bei allen Gästen und den umliegenden Feuerwehren für euren Besuch bedanken.

Übung am 17.10. in Beuerberg

Es werden für eine Übung am Mittwoch den 17.10.2018 noch 2x LKW Fahrer gebraucht, sowie 1x Gruppenführer und 1x Zugführer/Gruppenfahrzeug sowie 3x Mannschaft gesucht. Wer teilnehmen will, bitte bei Christian Abt melden.

Treffen ist um 18:45 Uhr für Teilnehmer in der Feuerwehr

Achtung Maschinisten

Die Maschinistenübung vom 26.07. wird verschoben und findet somit morgen nicht statt. Ersatztermin wird bekannt gegeben.

Kreisjugendfeuerwehr-Tag

Auch unsere Jugendfeuerwehr hat heute, den 16.06, am Kreisjugendfeuerwehr-Tag teilgenommen und einen erfolgreichen 10 Platz belegt, wozu wir gratulieren.