Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher Externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

Mitteilungen / Termine

ANASTASIA – DAS BROADWAY MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für ANASTASIA – DAS BROADWAY MUSICAL in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis für ausgewählte Vorstellungen an den Vorstellungstagen Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Sonntag um 18:30 Uhr

bzw. 30% für ausgewählte Vorstellungen an den Vorstellungstagen Freitag, Samstag 14.30 und 19:30 Uhr und Sonntag 14:00 Uhr.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/petersburg

oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 – Stichwort: PETERSBURG.

Das Angebot ist bis zum 28.02.19, für ausgewählte Vorstellungen bis 31.07.19, buchbar.

EQUILA – FREIKARTEN-Aktion für die Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren

um unseren vielen engagierten ehrenamtlichen Feuerwehrdienstleistenden „Dankeschön“ zu sagen und in Wertschätzung des täglich stattfindenden Engagements der Freiwilligen Feuerwehren Bayerns, hat die APASSIONATA Park München GmbH & Co. KG zu einzelnen Show-Terminen Freikarten-Kontingente für den Landesfeuerwehrverband Bayern reserviert

So kommen Sie an Ihre Tickets:

Bitte genau beachten!

1. Wählen Sie Ihren Wunschtermin aus der unten stehenden Liste und klicken Sie auf den danebenstehenden Link (oder kopieren Sie die URL in die Adressleiste Ihres Browsers).
  2. Klicken Sie auf den Button „REGISTRIEREN“
  3. Wählen Sie die gewünschte Ticketanzahl aus (maximal 4 pro Person) und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit „WEITER“

WICHTIG:

1. Bei der folgenden Eingabe der „Bestellerdaten“ geben Sie Ihren eigenen Vor- und Nachnamen sowie die E-Mail-Adresse fenske@lfv-bayern.de ein.
    Anschließend bestätigen Sie die Eingaben mit dem Button „Registrierung abschließen“.
  2. Nachdem Sie Ihre Tickets bestellt haben, senden Sie bitte eine E-Mail mit Betreff EQUILA an fenske@lfv-bayern.de und
    nennen Sie den Vor- und Zunamen des Bestellers sowie die Feuerwehr, der Sie angehören, damit die Bestellung zugeordnet werden und die Zustellung erfolgen kann.
  3. Anschließend erhalten Sie per E-Mail eine Bestätigung, die Sie bitte ausgedruckt zur Show mitbringen und an der Abendkasse gegen Ihr Platzticket umtauschen.
    (Der Versand erfolgt während der Geschäftszeiten der LFV-Geschäftsstelle)

Folgende Termine stehen zur Auswahl:

Buchung nach Verfügbarkeit und solange der Vorrat reicht.

Bitte bleiben Sie fair…

…und buchen Sie nur so viele Tickets wie Sie wirklich benötigen.

Sollten sie zu einem späteren Zeitpunkt feststellen, dass Sie nicht alle bestellten Tickets benötigen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit diese ggf. wieder zur Buchung freigegeben werden können.

Ihnen entstehen dadurch keine Kosten, aber dafür freuen sich sicher andere Kameraden, die dadurch doch noch ein Ticket bekommen können.

Dienstsport

Ab Januar 2019 wird Dienstsport einmal wöchentlich  angeboten

Wer Interesse hat daran Teilzunehmen meldet sich bitte bei den Trainern

Stefanie Brummer und Philipp Meier

Ehrenamtskarte

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.