Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

Mitteilungen / Termine

Neu!!

Für unseren neuen Mannschaftstransporter wird ein Name gesucht. Vorschlage an die Vertrauenspersonen.

Neu!! WM schauen in der Feuerwehr

Es ist mal wieder soweit, die WM steht vor der Tür und traditionell wird hier auch wieder in der Fahrzeughalle geschaut und gemeinsam gegrillt. Grillgut ist wie gewohnt selbst mitzubringen, der Grill und Kohle werden gestellt.

Die bisherigen Termine sind:

17.06 um 17:00 Uhr

23.06 um 20:00 Uhr

27.06 um 16:00 Uhr.

Wenn unsere Nationalelf weiter kommt, werden diese Spiele ebenso in der Feuerwehr geschaut.

Neu!! SAFE THE DATE: 30.06.18

Schweinebraten ausm Holzofen
für alle Mitglieder mit Familie

19.00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus

Selbstkostenbeitrag ~5€/Person

Um besser planen zu können, bitte in die Liste im Stüberl eintragen!

Neu!!

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.

laufenLaufgruppe
Jeden Sonntag um 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus treffen wir uns in verschiedenen Leistungsgruppen zum Laufen. Es ist jedes Mitglied gerne gesehen! Sonderinfos immer hier auf der Homepage.