Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher Externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

Mitteilungen / Termine

NEU!!   Lieferdatum HLF

Unser HLF wird nicht am Freitag den 14.12 geholt sondern erst am 19.12.18

Softshelljacken

Wer Interesse an einer Softshelljacke hat (auf eigene Kosten), möge sich bitte in der Liste bei der Tür von Umkleide zur Fahrzeughalle eintragen. Jacken zum Anprobieren hängen in der Umkleide an der weißen Gaderobe.

Neuwahlen Schriftführer

In der nächsten Jahreshauptversammlung wird ein neuer Schriftführer gewählt. Wer hier Interesse hat meldet sich bitte bei Jo.

Dienstsport

Ab Januar 2019 wird Dienstsport einmal wöchentlich  angeboten

Wer Interesse hat daran Teilzunehmen meldet sich bitte bei den Trainern

Stefanie Brummer und Philipp Meier

Ehrenamtskarte

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.

laufenLaufgruppe
Jeden Sonntag um 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus treffen wir uns in verschiedenen Leistungsgruppen zum Laufen. Es ist jedes Mitglied gerne gesehen! Sonderinfos immer hier auf der Homepage.