Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher Externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

10.08.2019 Entenrennen

Es werden noch Helfer für das Entenrennen ab 12 Uhr gesucht. Hierzu bitte bei Adrian Leinweber melden.

Mitteilungen / Termine

08.09.2019 Jahrtag

Unser Jahrtag wurde vom 01.09.2019 auf den 08.09.2019 verschoben

ANASTASIA – DAS BROADWAY MUSICAL

Sonderaktion für Mitgliedsfeuerwehren

über eine Kooperation mit dem Landesfeuerwehrverband Bayern bietet Stage Entertainment den Angehörigen unserer Mitgliedsfeuerwehren Tickets zu attraktiven Vorzugspreisen an.

Wir freuen uns, Sie beiliegend über die aktuelle Sonderaktion für ANASTASIA – DAS BROADWAY MUSICAL in Stuttgart informieren zu dürfen.

Sie erhalten mit diesem Angebot 50 % Rabatt auf den regulären Ticketpreis.

Buchung und Terminübersicht der buchbaren Vorstellungen ganz einfach online unter www.musicals.de/zarin

oder telefonisch unter der Rufnummer: 01805 114 113 – Stichwort: ZARIN.

Das Angebot ist bis zum 31.07.19, für ausgewählte Vorstellungen bis 10.09.19, buchbar.

Dienstsport

Ab Januar 2019 wird Dienstsport einmal wöchentlich  angeboten

Wer Interesse hat daran Teilzunehmen meldet sich bitte bei den Trainern

Stefanie Brummer und Philipp Meier

Ehrenamtskarte

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.