Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

Mitteilungen / Termine

Törggelen 13.10.18

Am 13.10.18 findet wieder unser jährliches Törggelen statt.

Hierzu treffen wir uns am Samstag den 13.10.2018 um 8 Uhr zum Aufbauen.

THL Ersatzgerät RW

Aufgrund eines technischen Defekts ist unser Aggregat für Schere und Spreizer um RW in der Reparatur. Für die Dauer der Reparatur ist derzeit ein Ersatzgerät verladen. Hier ist ein Gleichzeitiges Arbeiten nicht möglich und es muss zwischen Schere und Spreizer umgeschalten werden.

Ehrenamtskarte

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.

laufenLaufgruppe
Jeden Sonntag um 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus treffen wir uns in verschiedenen Leistungsgruppen zum Laufen. Es ist jedes Mitglied gerne gesehen! Sonderinfos immer hier auf der Homepage.