Willkommen im Bereich interne Abfragen/Infos.

Bitte denkt daran, dass alle Themen und Informationen, die hier gepostet werden, lediglich internen Zwecken dienen. Wir bitten daher externe sich nicht auf Abfragen zu melden.

Abfragen

Ferienprogramm 2018 – Helfer gesucht für Freitag, 3. August, 2018.
Treffpunkt 13:00 Uhr Gerätehaus (Dauer bis ca. 16:30 Uhr) – bitte bei Adrian Leinweber melden

Entenrennen 2018 – Helfer gesucht für Samstag, 15. September 2018.
Treffpunkt wird noch bekannt gegeben – bitte bei Adrian Leinweber melden

Mitteilungen / Termine

Neu!! 140 Jahre freiwillige Feuerwehr Antdorf

Am Sonntag den 26 August feiert die Feuerwehr Antdorf 140 jähriges Gründungsfest.

Hier treffen wir uns um 8:45 Uhr in der Feuerwehr in Ausgehuniform. Wer teilnimmt, bitte in die Liste im Stüberl eintragen. Es wird um zahlreiche Teilnahme gebeten.

Jahrtag 2.9.18

Am 2.9.18 findet unser Jahrtag statt. Eine separate Einladung kommt noch, es wird jedoch um Zahlreiche Teilnahme gebeten.

140 Jahre FF Habach 16.9.18

Am 16.9.18 feiert die FF Habach ihr 140 jähriges Bestehen. Hierzu fahren wir zum Festzug. Treffen ist um 8:30 Uhr und Abfahrt um 8:45 Uhr. Die Teilnahme erfolgt in Ausgehuniform.

Törggelen 13.10.18

Am 13.10.18 findet wieder unser jährliches Törggelen statt.

THL Ersatzgerät RW

Aufgrund eines technischen Defekts ist unser Aggregat für Schere und Spreizer um RW in der Reparatur. Für die Dauer der Reparatur ist derzeit ein Ersatzgerät verladen. Hier ist ein Gleichzeitiges Arbeiten nicht möglich und es muss zwischen Schere und Spreizer umgeschalten werden.

Ehrenamtskarte

Wer Interesse an einer Ehrenamtskarte hat, ab MTA Ausbildung, meldet sich bitte bei Nicole Keller.

laufenLaufgruppe
Jeden Sonntag um 18:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus treffen wir uns in verschiedenen Leistungsgruppen zum Laufen. Es ist jedes Mitglied gerne gesehen! Sonderinfos immer hier auf der Homepage.