Feuerwehr-Familien-Wochenende im CAVALLUNA PARK

• 26 März 201926/03/19

Am 4. und 5. Mai 2019 findet im CAVALLUNA PARK ein Feuerwehr-Familien-Wochenende statt. Es erwartet Sie jeweils ein erlebnisreicher Tag voller Spaß, Spiel und Begeisterung, an dem sich zwei faszinierende Welten begegnen werden – PFERD und FEUERWEHR.

Lustige, spannende und informative Sonderaktionen hat sich der LFV Bayern für das Wochenende am 4. und 5. Mai für die Besucher des CAVALLUNA PARK´s überlegt. So gibt es beispielsweise ein Zielspritzen mit einer Kübelspritze auf eine Spritzwand, ein Kletterparadies mit einer Drehleiter, Experimente und Spiele zum Thema Feuer und Brandschutz, ein Rettungsgassenspiel mit Grisu und viele weitere Attraktionen.

An beiden Tagen gelten für unsere Feuerwehrangehörigen exklusive Sonderkonditionen auf die Eintrittspreise in den CAVALLUNA PARK. Wenn Sie – im Rahmen Ihres Besuchs im CAVALLUNA PARK – auch die Show EQUILA erleben möchten, erhalten Sie zusätzlich die Show-Tickets ebenfalls zu attraktiven Sonderpreisen. Wie Sie sich den speziellen Feuerwehrrabatt für dieses Wochenende sichern können, erfahren Sie auf der nächsten Seite. Der LFV Bayern und das gesamte CAVALLUNA PARK-Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Alle weiteren Informationen finden Sie unter https://www.lfv-bayern.de/termine/feuerwehr-familien-wochenende-im-cavalluna-park/.