Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann komm einfach unverbindlich an einem unserer zahlreichen Übungstage vorbei. Die Termine findest du im Kalender. Für erste Fragen stehen auch alle Mitglieder unserer aktiven Wehr gerne Rede und Antwort.

Feuerwehrbande / Kinderfeuerwehr
Bis zum sechsten Lebensjahr kannst du als Vereinsmitglied in unserer Feuerwehrbande mitmachen, von sieben bis zwölf Jahren bei der Kinderfeuerwehr.
Kontakt: Monika Leinweber

Jugendfeuerwehr
Bist du zwischen 13 und 17 Jahre alt, dann komm einfach bei einer Jugendübung (meist am Mittwoch, siehe Kalender) vorbei und informiere dich dort persönlich über unsere Jugendfeuerwehr.
Kontakt: Franziska Seitz

Aktive Wehr
Du bist 18 Jahre oder älter und hast Interesse an einer Ausbildung zur Feuerwehrfrau / zum Feuerwehrmann?  Komm doch einfach bei einer Zugübung vorbei und informiere dich dort.
Kontakt: Christian Abt

Fördermitglied
Auch so kannst du unsere Wehr unterstützen: Werde Fördermitglied im gemeinnützigen Feuerwehrverein. Den Aufnahmeantrag findest du in der rechten Spalte. Aktueller Jahresbeitrag: 40 Euro.
Kontakt: Joachim Kollmuß

Spenden und Zuwendungen
Auch auf diesem Wege ist eine Unterstützung der Penzberger Feuerwehr möglich. Spenden (steuerlich abzugsfähig) helfen uns euch zu helfen.

Unsere Bankdaten:

Sparkasse Oberland