Trauer um einen guten Kameraden aus Ehrwald

• 4 November 20194/11/19

gustl-walch

Uns hat die traurige Nachricht erreicht, dass unser Freund und Feuerwehrkamerad August “Gustl” Walch am gestrigen Sonntag im Alter von 88 Jahren verstorben ist.

Gustl, wie ihn alle nannten, war von 1963 bis 1988 Kommandant unserer Patenfeuerwehr Ehrwald in Tirol. Seine Heimatwehr ernannte ihn im Anschluss zum Ehrenkommandant. Auch die Freiwillige Feuerwehr Penzberg hat den Tiroler Kameraden zu ihrem Ehrenmitglied ernannt und ihm damit für das langjährige und aktive Mitwirken und Stärken der Patenschaft gedankt.

Wir werden Gustl Walch stets ein ehrendes Gedenken bewahren.

Der Begräbnisgottesdienst mit anschließender Beisetzung findet am Donnerstag, 7. November 2019 um 14:00 Uhr in der Pfarrkirche Ehrwald statt.